Какой экстендер лучше купить?

Классические жгутиковые экстендеры

Петлевой экстендер ProextenderПервый экстендер полового члена  был разработан 18 лет назад американскими хирургами-урологами. В те времена данный аппарат использовался для пациентов, которые перенесли операцию по увеличению члена для поддержания подрезанных связок в растянутом состоянии. И потом уже экстендеры стали массово использовать на здоровых мужчинах, которым не проводилась операция, так как даны аппарат эффективен и сам по себе. Изначально в тех первых моделях было реализовано классическое жгутиковое крепление. В передней панели классического экстендера имеются два отверстия, через которые продевается силиконовый жгут (трубка) и получается форма в виде петли, которая уже затягивается у основы головки полового члена. Жгут точно ложится в венечную борозду (это такая анатомическая канавка между краями головки и стволом пениса) и держится за счет этого углубления и также упираясь в края головки. Такое крепление достаточно прочное, позволяет применять силу растяжения ко всему пенису, но это при условии, что у мужчины канавка и края головки анатомически хорошо выражены. Но ведь бывает, что у некоторых мужчин это углубление и края головки уплощены, что формирует слишком малый выступ над поверхностью члена и делает невозможным надежное удержание жгутика на пенисе. У таких мужчин жгутик все время сползал с пениса, так как ему просто не за что было держаться. Конечно в этом случае можно выйти из положения с помощью установки прокладки между жгутом и поверхностью пениса. Для этого сейчас в современных экстендерах  в комплекте присутствует поролоновый валик, который надевается на головку и реализует хорошее сцепление жгута с поверхностью пениса, поверх прокладки уже затягивается жгут и прибор держится достаточно надежно. Вторым вариантом является надевание валика на сам жгут и последующее затягивание жгута с поролоном на пенисе. Оба эти варианта хороши, но все же нужно учитывать , что жгут – это все-таки тонкая силиконовая трубка диаметром обычно 7-8мм и за счет малой площади контакта с пенисом ношение такого экстендера у некоторых мужчин с повышенной чувствительностью головки могут возникать неприятные ощущения давления или даже боль.

Ремешковые экстендеры

Ремешковый экстендер в УкраинеКогда экстендеры приобрели широкую популярность во всем мире, производители задумались о других вариантах крепления и было разработано  новое модифицированное крепление при помощи широкого силиконового ремня. В передней панели вместо  привычных отверстий находятся щели-прорези, в которые вставляется ремень формируя петлю, аналогичную жгутиковой, но за счет ширины получается своеобразный тоннель в котором находится передняя часть пениса. Ширина ремня в зависимости от модели находится в пределах 2.5-4см. Увеличенная площадь контакта позволяет снизить уровень неприятных ощущений при ношении экстендера, так как сила давления распределяется по большей площади пениса и также позволяет улучшить фиксацию у мужчин с анатомически плоской венечной бороздой. Существует несколько разновидностей ремешковых экстендеров – сугубо ремешковые,  а также гибридные (комбинированные) жгутиково-ремешковые, которые позволяют одевать жгутик и ремешок как по отдельности, так и одновременно для максимальной фиксации. Также ремешковые модели отличаются самим ремнем и его креплением, к примеру наша модель экстендера Penimaster Standart  оснащена ремнем из жесткого силикона, а Penimaster Comfort LUX имеет ремень из очень мягкого силикона. Но каждая из этих моделей имеет свои преимущества, так как мягкий ремень повышает комфорт при ношении, но в то же время проигрывает в запасе прочности, а ремешок модели Penimaster Standart в плане комфорта хуже,  но зато выдерживает максимально возможные нагрузки и более долговечен.

Элитный экстендер 

У нас в продаже Вы также можете найти экстендеры элитной категории, они конечно же дороже, но в плане удобства использования и продуманности конструкции они явно выигрывают перед тренажерами бюджетной категории. Речь пойдет об экстендерах Gold с золотым покрытием. Если более дешевые экстендеры в своей основе абсолютно одинаковые и отличаются только наличием или отсутствием той или иной ремешковой системы, то  экстендер Gold является максимально модифицированным тренажером, в нем устранены все недостатки предыдущих моделей. Из основных преимуществ стоит отметить облегченную конструкцию и улучшенную компактность пластиковой основы и металлических частей, удлиняющих штанг теперь не 4 штуки, а целых 20шт разного размера от 0.5 до 3см. Это позволяет очень точно подстраивать силу натяжения и длину конструкции под свой уникальный размер. Также штанги выполнены из дюралюминия, что в несколько раз облегчает вес экстендера и позволяет практически не ощущать его при ношении. Также металлические части покрыты 24-х каратным золотом, что дает преимущества в плане гигиены и безопасности. 

Итак, какой же экстендер все-таки лучше купить?

Какой экстендер лучше купитьКак и в большинстве категорий товаров здесь работает принцип – чем дороже тем лучше. Но если Вы не обладаете достаточными финансовыми возможностями, то мы советуем Вам приобрести модель с двумя видами крепления – ремешком и жгутиком Penimaster Standart, так как нередки случаи когда человек купил классический жгутиковый экстендер, а он ему не подошел, так как жгутик сползает с головки  и ему приходится докупать ремешковую систему отдельно. Аналогично и с чисто ремешковыми экстендерами – иногда ремешковое крепление не подходит некоторым мужчинам и они носят на жгутике. Поэтому лучше сразу взять модель с двумя креплениями и попробовать что для Вас лучше, это можно узнать только  экспериментальным путем. Для тех покупателей, кто ничего для себя любимого в жизни не жалеет и любит качественные удобные вещи, то лучшей моделью по соотношению цена/качество является экстендер EasyMax GOLD. По нашей оценке этот экстендер является лучшим на сегодняшний день, за небольшие деньги Вы получаете супер-качественный товар совершенной конструкцией, этот экстендер позволит увеличивать пенис без неприятных ощущений быстро и удобно.

Комментарии

Написать комментарий



Экстендер полового члена

ProExtender - это признанный метод увеличения члена без операции

Увеличение происходит природным способом и результат остается на всю жизнь

Наши контакты
+7(499) 346-61-76
С 10 до 17:00
Написать нам

Заказ обратного звонка